Февральский поцелуй

Эдуард Мижаков
Февральский поцелуй,
Какой он ветреный,холодный,
Звенят гирлянды талых струй
По крышам музыкой природной.

В вечерних сумерках покой,
Залит прохладным,лунным светом,
Душа задумчивой строкой,
Сквозь сон сливается с рассветом.

Schwarz & Funk Live From Ibiza - Back On The Island