хочу назад - в маму

Александр Крышталь 2
Пребывание в утробе я не помню, ну совсем.
Да оно мне и не надо, я подумал: « а зачем?».
Я просто знаю, на «в мире все проценты».
Что с радостью б вернулся в объятия плаценты.
Я б стал бы вновь зиготой,
Я б стал бы вновь гаметой,
И с большою охотой .
Не смотрел бы на это.
на эти драки тезок,
Что друг другу
Рвут чубы и рубахи,
Двигаясь по кругу
Развернитесь, браты,
Вокруг посмотрите.
И чуть доброты
к своим проявите.
Дайте по шее вместе,
Чужим и врагам своим.
Вас месили ж на одном тесте.
Не изменяйте дедам родным.
Разверните свои пищали и поверните свои палаши,
На тех, кто у вас «внешний», а не на тех, кто внутри.