Благодарность

Светлана 52
14.02.23
Моя благодарность к тебе
Не имеет границ...
Как синее небо сокрыто для множества лиц
Его невозможно обьять
Не узная себя
Ведь в теле своем происходит все так же любя
Творец дал нам душу  и силы, для ясного дня!
Чтоб жить-!- через тело о многом любя говоря,
Творить свои жизни с любовью,другим помогать
И радостро знать ! Что могу я тебе Доверять!!