Памяти В. С. Высоцкого

Игорь Качалов
Белый лист бумаги
С двух сторон исписан.
Вновь встают в атаке
Звуки. Многих истин

Стоит слово Ваше,
Что из сердца рвётся.
Пусть с Любовью нашей
Сердце не сорвётся!

11 февраля 2023г.