Конкурс

Виталий Ревякин
Конкурс — это вам не шутки!
А работа из работ.
Плюс — волнение на сутки,
И забот невпроворот.

Концентрация вниманья,
Взрыв эмоций, блеск ума...
Результаты ожиданья;
Награжденье — в закрома.

Новый опыт, и общенье,
И талантов попурри;
Поколений совмещенье —
Конкурсантов и жюри.
15.02.2023