Тобой сердце нежной любви полно

Борисова Татьяна Сергеевна
Тобой сердце нежной любви полно,
Тобой тело радостный трепет берёт —
Во снах приятных, долгих ночью
Ты меня сладко целуешь…
Тебя образ прелестный, чудесный,
На моих глазах и в мыслях,
Прекрасный, вечный, —
Как Бога благославенье…