Ты всегда согреешь...

Наташа Мишина
Ты всегда согреешь в дождь и в непогоду,
Ты всегда согреешь заботой и любовью,
Ты всегда поможешь
И будешь со мной рядом,
От бед меня спасешь,
И большего не надо!
Ты всегда протянешь
Мне руку когда плохо,
Ты всегда останешься,
Когда других не будет.
Ты будешь просто рядом
Когда на сердце тяжко,
А большего не надо,
И мне уже полегче.
Ведь ты меня согреешь
Своей большой любовью
В твоей груди так бьётся
За дочь твоё сердечко.
И ты всегда согреешь
И мне уже теплее!
Ты просто моя мама
Всех лучше мам на свете!

Вдохновение от открытки, подаренной дочерью.