Глупец

Александр Лаврушин
Когда называют глупцом,
В сердце рождая обиду.
Знать глупость и есть родной дом,
И разум вам дан лишь для вида.

Глупец только видит глупца,
Пытаясь в других разобраться.
Их глупость не знает конца,
Вот как на таких обижаться.