Рождённая 15 февраля

Тед Русиянто
В февральскую ночь пятнадцатого
Под стук колёс несущегося поезда
В душном купе не спали
В ожидании твоего голоса…
С тревогой и в растерянности
Раньше положенного срока
Ты спешила в этот мир
Сразу сметая условности!