Не пора ли нам? Пора!

Николай Меркурьевич Носков
Не пора ли нам? Пора!   
Собираться у огня, 
Разговоры говорить,
Пред собою честным быть,
Души наши приоткрыть, 
И обиды позабыть.

Не пора ли нам? Пора!
Да, не поздно никогда
Сделать, что давно хотел.
Извиниться не успел…
И в потоке важных лет
Вспомнить, что ты с другом пел!

Не пора ли нам? Пора!
О любви петь до утра,
Разбудить в себе весну,
Светом озарить страну,
Встретить девушку одну,
Воплотить свою мечту!

Не пора ли нам? Пора!
Гнать сомненья со двора,
Правду прямо говорить,
Не обманывая, жить!
Город новый возводить,
Нашу Родину любить!

19 января 2023 года
Моя мелодия и исполнение по ссылке: https://youtu.be/DT_9DewNDN0