Пытались вытравить всё человеческое...

Серебрякова Ирина Николаевна
Пытались вытравить всё человеческое, всего человеческого лишить
Думающие, как окончательно русский вопрос решить.
Почему не удалось общество расчеловечить спешащим изувечить -
Тем, кого ни один психиатр России не решался лечить?