Поменять бы в России - Меню!

Николай Макаров -Тюкалинский
Ёлки-палки
Живу без понятий
Интернет без полезен
Совсем

Как там Галкин
У Аллы в объятьях
Бабка юными грезит..
Зачем?

Накормила врачей
Педагогов.
Тракторист захлебнулся
Лапшой!

Ордена и медали
Ей-мелочь
Это надо-ж
Быть стервой такой!

Неужели Москва
Как-клоака
Сброд  в которой
Ломается  Русь?

В «их» Камеди..
Мне хочется плакать
В зале быдло
Из низменных чувств

Что мы-детям?
Что дети-потомкам?
Разучились читать
И писать..

Ёлки палки
Срубили. Заметил
Вымок лес
И гниёт на корню

Что мы- детям?
Потомкам! И-этим..
Поменять бы в России
Меню!