Весеннее

Людмила Лазебная
В пустой башке гудит подчас
Набатом песня менестреля…
Я сам себе друзья, не рад
В объятиях крепкого Морфея…
Вот, может статься, зацветет,
Уж скоро вишня в сквере старом,
А там любовь ко мне придет,
И снова стану я гусаром!

(Дарю экспромтик от души, прошу: - Пиши, поэт, пишииии!