Автопилот

Ирина Беспалова 19
Сама себя столкну  я в пропасть дня,
Не зная наперёд, что будут крылья,
Рассвет пьёт кофе с пенкой бытия,
Сплетая ленту будущих событий.

Автопилот слегка поднимет бровь,
Что датчики не чувствуют полёта,
И чек горит -  близка к нулю любовь,
И лобовуха треснула от взлёта.