Пусть завидует царская свита

Павел Тумасов
Берегите себя, берегите
Летней песней простора  летите.
Остывайте не сразу, не громко.
Пусть ваш путь будет ярким и звонким.

Пожалейте себя, пожалейте.
Рюмку лишнюю в ночь не налейте.
Заполняйте обиды терпеньем.
Наполняйте просторы мышленьем.

Поцелуйте любимых открыто.
Пусть завидует царская свита.
Обнимите знакомых сегодня.
Путь завидует грешная сводня!

* * * * * * * * * * * * * * * * *
иллюстрация:-акварель на картоне, работа Папы.

       написано………29.01.2010г.
     исправлено  12.2.2024г.