Февраль. Снова ночь. Мои руки в чернилах

Камилла Магамедбекова
Февраль. Снова ночь. Мои руки в чернилах.
Уставший изрядно сижу за столом.
Была б моя воля и было б всё в силах,
Забыл бы навеки твой верный фантом.

Тоску навевают забытые будни,
Я снова услышал твой голос родной.
Дороги мои тут отныне беспутны,
Но воздух утешит мне близкий, морской.

Во снах своих вновь по бескрайним полянам
Глазами и сердцем ищу силуэт.
Как жаль, что сознание, будто туманом,
Приводит к обману, давая совет.

Всю жизнь я оставил уже на бумаге,
Она прожила со мной все мои дни.
Зажёг я в сердцах людских будто бы факел,
Его, я прошу тебя, лишь сбереги.

13.02.2023