Почему?

Ленагравюра
Таинственно
Мерцает взгляд,
Так непонятно
Почему
Он вдруг
Поэт,
И конь
Пегас
В аренду
Спину
Сдал ему...
Неуправляемый
Полет,
Надежды
И мечты
Вразброс,
Успех
Чела
Едва коснется,
И зацелует
Боль
Взасос.