О легкости шага по жизни

Алена Эд Русанова
О лёгкости былой почти забыто.
Переползаю в "завтра" в ходе дня.
Хоть по привычке дергаю копытом,
Идеи бить копытом - не манят.
Порой уже с рассветом силы нету.
Крадусь. Споткнуться,  боже, мне не дай!
А прочь и мимо мчат по белу свету
Все бьющие копытом - прямо в даль!
Моя ж мечта сигать, не уставая,
Почти прошла, хоть дивно хороша.
И нынче от рассвета я шагаю
К рассвету в "завтра" очень не спеша.