Неверные мужья...

Татьяна Голосова 2
Дурачиться она любила,
Но дурой точно не была,
Всех мужиков с ума сводила,
Но, принца так и не нашла...

Женатые, забыв о долге,
Готовы были изменять,
О ней ходили кривотолки,
Что с каждым может переспать!

Не только красотой блистала,
Умом разила наповал,
Для жизни верного искала,
Чтобы любил, не изменял.

С ней переспать, ну все хотели,
Тайком от жён и от детей,
Не доводила до постели,
Гнала, дурачась, всех взашей!

И удивлялась:Как же можно,
Создать семью и изменять?"
Вмиг становилось грустно, тошно,
Хотелось плакать и рыдать...