Вчерашнее 14 февраля

Любовь Кожина
Все меньше пишут в сети о любви,а ведь влюбленных -день вчерашний
Все больше строчек о войне,все больше боли неспешащей
На фото милые глаза..такие чистые ребята
Что не полюбят никогда,под фото черным смерти дата


Мир кажется сошел с ума, да был ли он в уме когда-то?
И с этим трудно жить всегда ,а умереть легко солдатом!
"Нет ценности иной, ценнее жизни"-просто лозунг...
Порвут тебя легко не думая, как лоскут!

Мир не меняется...меняется оснастка
ну а любовь...любовь для многих сказка!