Прошедший Год, молю, не уходи!

Борис Суворов
Бываем мы безжалостно жестоки,
Бессмертными считая матерей.
Не помним, что раскаянья потоки,
Нас ждут у заколоченных дверей.

Спеша поисправлять свои ошибки.
Молю, прошедший год, не уходи!
Где очертанья призрачны и зыбки.
И смерти нет в помине, впереди.

Сотри морщинки, словно наважденье,
Не добавляй ей в пряди седины.
И чтоб её коснулось обновленье
Без горестей, болезней и войны.

Коль доброта в сердцах живёт упрямо,
Коль красоте дано наш мир спасти,
То значит, всех прекрасней наша Мама,
Она поймёт, поверит и простит!

Я не хочу, чтоб злое слово «старость»,
Забилось болью в маминой груди.
Не умножай болезни и усталость,
Прошедший год. Молю, не уходи!