Я верю

Путанник
Я верю в то, что знаю, что могу потрогать,
что ощущал, что слышал и увидеть смог,
а не в навязанного силой злого бога
хазар нечистых, извращенцев, как их бог.

Я верю в доброе, которое в оковах
таится искрой, ждёт, когда настанет срок,
и разгорится  мировым пожаром новым,
чтоб сброшен в бездну был бы самозваный бог.

Я верю в чистую любовь, что будет с нами,
она вернётся, чтобы жить и созидать
обитель вечных душ и храм под небесами,
где будут истина и свет, и благодать.

Я верю в то, что знаю, что могу потрогать,
что пережил, что слышал, видел,  ощущал.
И верю - ждать осталось нам совсем немного,
мир прежний рухнет, и его ничуть не жаль.


Иллюстрация: You Tube