519

Стас Аксёнов
519
Заполняясь пустотой, в небо завёрнутый…
Осушает мозг собой, нитями споротый…
Убывая из мечты в долы из полночи…
Во следах из пустоты, мыслями свёрнутый…
Распадается туман днями на вечности…
На заклание отдан ликом беспечности…
Открывается окно, словно вне времени…
Распадается сукно клочьями бремени…
Разлетаются ворон стаи незванные…
Исчезает караван за океанами…
Крылья сломлены рукой, ветрами сшитою…
Убывает ум собой, казнью сбитою…