просто так не уезжают

Марина Эпштейн 2
Просто так не уезжают,
Просто так не оставляют,
Просто так не покидают-
С болью отрывают.

Значит ,есть тому причина,
И она не безобидна.
Не от глупости и сплина
Люди жизнь меняют.

Посмотрите, что творится,
Загляните в эти лица.
Время выть- не веселиться.
Совесть не прощает.