Поэтам

Александр Оборин 2
Не каждому творить дано,
Держать в руках гусиное перо.
Пером лукавым по листам водить,
Произведения творить,
Являя слово миру-
Мысль облекая в лиру.
Брать информацию из снов,
Из зазеркалия миров!
Я заклинаю вас творцы:
Поэты, созидатели, писцы-
Пока есть силы и желанье жить,
И до скончанья ваших дней,
Пишите для себя и для людей!
Какая б не была фактура,
Всё это русская культура!
Нас иностранцы не поймут,
Утратившие душу - дух неймут.
Живём несладко и греша,
Но в каждом- русская душа!
        Глаголом жги,
Чтоб музыка звучала!
        В тебе весь мир-
Где нет конца начала!