533

Стас Аксёнов
533
Как не родившесть... местью истлеть...
Вымолвив логос... не сожалеть...
Можно во снах непрерывно гореть...
Ты... засыпая... изменишь свой взор...
Ночь словно смерть... словно дня приговор...
Всё имманентно в лунном гало...
Время ошибок Морфеем пришло...
Сон непрерывен... недостижим...
В ночь... словно пустошь... боли бежим...
Лунные лики водой холодны...
Ночи в воронках крыльев весны...