534

Стас Аксёнов
534
Дверь разомкнётся... срезав замки...
Мысли... как пули... пухом легки...
Ты убегаешь... не в силах понять:
Можно бежать... но как слух потерять?
Столько ненужных... столько чужих...
Голод... родившись... прорвался и стих...
Слово... как жало... крюком острия…
Горе теперь колыбель не твоя...
Ветер всё так же смерти поёт...
В крыльях из сажи пламя излёт...