Белые герани

Надежда Шаляпина Дедова
Утра снежного уют.
Прелесть зимней рани.
На окне моём цветут
Белые герани.

Я стою, на них смотрю
(Больше нет желаний).
Как подходят январю
Белые герани!

Позабыть бы обо всём,
Что мне сердце ранит.
Наполняют светом дом
Белые герани.

Как унять в душе разлад?
Как не знать страданий?
Но молчание хранят
Белые герани.

Фото из интернета