Осталось отпевать...

Изабелла Каракулян
А вот окно, а вот шаги
Холодного дождя,
Сошлись в движении мазки
Размытых красок дня.

Стекает, каплет, где-то льёт
Без цели, без забот
И есть конечно тот, кто ждёт
Оттенка тёплых нот.

Привычка или метроном,
Приученный считать,
И сколько ж дней, прикрытых сном,
Осталось отпевать?..

Идут себе, как цепь, как тень,
Не прерывая шаг,
Февраль, там март, за ним апрель
И здесь не нужен маг.

Всё это дождь и серый цвет,
Уснувший за окном,
И скучных капель мокрый след,
И что-то на потом,

А это что-то...может жизнь,
А это что-то - Я...
И чувства, сжавшиеся в мысль,
В границах - февраля.

рисунки карандашом, эмоции, "Мои эмоции", рисунок - автор не найден.