Плечом к плечу

Захар Беркут
Со своими встань плечом к плечу
в добровольцы запишись не медли
защищая Родину как все плачу
своей кровью выпавший нам жребий.

Всюду ложь и споров дребедень,
здесь война и истина дороже
мой народ в опасности и новый
                день
быть последним в этой жизни
                может.
Мы с тобой спина к спине
патриот и доброволец
в этой страшной тишине
ты горнист я знаменосец.

И за нами тысячи уже
молодых сердец из стройотряда
так в далёком в 41 ноябре
в бой отцы ишли с парада.
--------------------------------