Любовь тиха

Владмира
Любовь тиха.Без пышных слов
она надёжна и достойна, -
так реки русские спокойно
ласкают плечи берегов.
 Что шепчут тростникам прибрежным,
блеснув небесной чешуёй,
под солнцем грея безмятежно
печаль глубин за слоем слой?..
Любовь без клятв. В знак обещания
росой питает трав покров,
в их неземном благоухании
земная родины любовь.