Ожидание

Татьяна Тимошенкова
Он вести ожидал, но вести нет.
Забыто все. Он выкинут, заброшен.
В окошке брезжится неявственный рассвет,
Снежком негУстым город припорошен.

Что ж! Значит, так. Он будет до седин
Искать, кому доверить душу можно.
Но долог путь: из самых из глубин
Ответ придет, прокравшись осторожно.
               
                15.02.2023