Звонят

Людмила Тотьмянина
Звонят, звонят колокола
И разливаются до края.
И церьков белая меня
Сиянием свечей встречает.

Звонят... И слышит их земля!
Звонят о вечном и о главном,
О чистом, добром, православном.
И звон уносится в поля.

Так низко глубоко  звучат
Живым твореньем  тут и там.
Из колокольни  арок-окон
Плывёт любовь; Азм  есть воздам!