Я приду все равно

Ольга Трущенко
Было время, и нам
Звезды в небе ночном улыбались,
Солнце ярко светило
И теплом согревало своим,
О любви двух сердец
Соловьи на рассвете шептались,
И зеленой листвой
Лес волшебный шумел нам двоим.

Помню каждый твой взгляд,
И улыбку, и нежность касанья,
Помню трепет души
И сердец окрыленных полет...
Но пошло все не так,
И февраль нам принес расставание,
Друг без друга теперь
Каждый сам своей жизнью живет...

Только мне без тебя
С каждым днем все трудней и труднее...
Задыхаюсь, не в силах совсем полной грудью дышать...
Ты мне снишься ночами,
От снов этих сердцу теплее...
На души твоей зов
Я лечу, чтоб скорее обнять.

Вновь февраль, и метель
Заметает дома и прохожих...
Белоснежным ковром
Укрывает дороги к тебе.
Только знай, я приду,
И ничто помешать мне не сможет...
Я прорвусь сквозь снега
И сквозь вьюги навстречу судьбе...