Красавица Зимушка - Зима!

Татьяна Голосова 2
Падают снежинки с небесной высоты,
Наступило время зимней красоты,
Дует ветер северный, спрятались зверьки,
Белые просторы, короткие деньки!

Нежным покрывалом снег укрыл цветы,
Серебром волшебным наградил кусты,
Зимние забавы радуют детей,
Санки, горки, лыжи, выходи скорей!

Яркие созвездия дарят небеса,
В мир ночного неба устреми глаза,
Белою вуалью окутаны дома,
К нам пришла красавица Зимушка - Зима!