Песни звенели

Светлана Сорофанова
Отец - Украина, мама - Россия.
  Рождённая - в сороковых...

Третьим Создателем  был Мессия,
  Выходит, что дочь я - троих.

В ту пору не было распрей в народе,
  И песни звенели - одни,

Единой душой славянского рода...
- Теперь дни любви сочтены.

У Байдана - видите? - "крышу сносит"!
  Войне улыбается... гад.

Ждём голос судьбы, а ветры доносят
  Стон раненных в битвах солдат.