Восходы сменяли закаты

Татьяна Овчиникова
Восходы сменяли закаты,
Но мысли одни вновь и вновь.
Так сильно любила когда то,
Теперь ты желаешь лишь снов.

Обиды, истерики, слёзы
Объятья, покой, пустота.
Сменялось всё быстро, как грозы,
То гром, то опять тишина.

Слова повторяли друг друга,
Отрывки вины в голове.
Как выйти из этого круга?
Как счастье дарить вновь себе?

Закаты сменяли восходы,
Ты мыслить иначе смогла?
Почувствуй же ветер свободы,
Что жизнь тебе эта дала.