Они защищают Россию

Вячеслав Терещенко 2
Не дают жить спокойнО,
Народам Великой страны.
Вновь фашизм проявился,
На защиту встали сыны.

Вступили в борьбу с фашизмом,
Защитники нашей страны.
Они защищают отчизну,
Присягаю ею верны.

Ушли защищать отечество,
Оставив детей и жён.
В Донбассе куют победу,
С риском их труд сопряжён.

С фашизмом сражаются воины,
Великой  могучей страны.
Не жалея ни сил, ни здоровья,
Присяге, отчизне, верны.