К началу

Григорий Щербина
К началу ребята,к началу
Судьба мне шепнула:"Вперед",
Ведь просто прожить, это мало
Готовься в последний полет.
А время осталось так мало
Сломать бесконечности грот,
Хочу чтобы люди узнали
Любовь на планете живет.