ШАГИ В НОЧИ...

Владислав Семенов 3
                Не стонет томно саксофон,
                И не ласкают душу скрипки.
                Но есть любви,мелодия,как фон..
                Шаги в ночи и скрип калитки.
                Так поцелуи горячи,
                А руки нежные так гибки.
                И звездам видно лишь в ночи,
                Как хороша ты без накидки.
                И розы тонкий аромат,
                Благоухание фиалки,
                Слова,порою,невпопад,
                Любви мгновения так сладки.