Посвящение выпуску 2022 года

Сергей Ковальчук 4
Изменяйте мечту. Мечте не изменяйте.
Ставьте цели взобраться повыше.
Проснуться где-то в раю, мечтайте,
Или на рассвете, прямо на крыше.

Изменяйте мечту. Мечте не изменяйте.
Вы молоды. Прекрасны. Словно птицы.
Меняйте мир. Любите и страдайте.
Не мечтает тот, кто боится.

Изменяйте мечту. Мечте не изменяйте.
Она вас поведет туда, куда хотите.
И рядом кто-то должен быть. Мечтайте.
И вместе с ним к мечте своей дойдите!

25.06.2022