Февраль

Наталья Бородкина
А время тихо-тихо, как во сне
неумолимо движется к весне.

Февраль из-под насупленных бровей
глядит и благосклонней, и живей.

Он дело знает, как надёжный друг
неистовых последних зимних вьюг.

И он труды свои не завершил.
Что делать, толком так и не решил,

но знает, время движется вперёд,
и братец Март прибудет в свой черёд.

Всему свой срок отмерен на земле.
Забудут скоро все о феврале.

И круговерти этой нет конца.
Вершится неизменно план Творца.

                14.02.2023г.