Очутившись в Царицыно...

Светлана Руднева
Очутившись в Царицыно, в парке до боли знакомом.
Мы идем в тишине. Каждый в мыслях о чем-то своем.
Только ветви деревьев, окутанных сладостной дремой,
Нам напомнят о том, что мы в сказочном замке вдвоем.
Что вокруг нас  застывших эпох силуэты,
Красноглавые арки,   ажурные своды мостов,
Ряд  причудливых башен, скрывающих чьи-то секреты,
Утонченных, изысканных, сердца родных уголков.
Побродив по торжественным залам, дворца галереям.
Понимая друг друга без слов, лишь коснувшись плеча.
Ощутить, оказавшись опять на дворцовых аллеях,
Что счастливые люди о чувствах своих не кричат.