Средь снегов, среди вьюг намороженных...

Александр Строганов Купец 3
Средь снегов, среди вьюг намороженных,
Средь зимы, нахожу огонек -
Мое счастье с улыбкой встревоженной,
Для души, для костра уголек.

Обниму мое счастье, согреюсь.
Пусть, утихнет метель на дворе...
Я люблю, на взаимность надеюсь,
Девы знак надо мной в феврале.

февраль - 2009