Любимый мужчина

Марина Панфилова
Есть для радости причина
В этот день и в этот час:
Замечательный мужчина
Появился среди нас.

Кинозвёздная улыбка,
Любопытный, добрый взгляд.
Сразу ясно, без ошибки:
Нашей встрече очень рад.

Я его ласкаю нежно,
Часто думаю о нём.
Наше счастье безмятежно,
И не скучно нас вдвоём.

На руках носить готова,
Бурной радостью полна.
Честно я даю вам слово:
Без ума я влюблена!

«Он на свете лучший самый! –
Всем с восторгом говорю
И за это папу с мамой
От души благодарю.

Всё умней, всё интересней,
Всё смышлёней с каждым днём.
Не найти его чудесней –
Это внучек мой – Артём!