В ожидании весны

Покинутый Мечтатель
Смотрю в окно: вдали дома
Над лесом преградили взор.
А помню я те времена,
Когда был виден горизонт.

Зима покрыла белым снегом,
Как одеяло, всё вокруг.
Но солнце освещает нежно
И тихо греет, словно друг.

С весной придёт пора проснуться,
И зацвести, как прежде, вновь,
И с радостью к тебе вернуться,
Придёт и к нам с тобой любовь.

Мы вместе встретимся с любовью,
Подарят счастье нам цветы,
Забудутся печаль и горе,
Распустятся в душе сады.

И в этой тишине весенней,
Когда поют нам соловьи,
Мы вспомним, что любовь безмерна,
Она раскрасит наши дни.