Ясную и понятную программу разрушения...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ясную и понятную программу разрушения России представил только Путин.
Поэтому Владимир и правит.
Старается план реализовать, всё намеченное в точности исполнить господин,
Коего истеблишмент славит.