Сегодняшние игры

Татьяна Тимошенкова
    Малыши в другие
           Игры
     Начали играть
          Давно.
 
    Им не интересны
           Тигры,
       Паровозы и
            Кино.

       Все играют в
         Телефон!

Лучший друг ребенка -
            Он!