208. сретение

Сергей Полянских
Сретение это встреча
Будущего и прошлого,
Это- как тёплый вечер
После моления хорошего

И подведение итога-
Жаль, что так близок итог...
Слышу я голос Бога
Шёпотом между строк...
15 февраля 2023года
Автор-Сергей Полянских
ВСЕХ ЧИТАТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ СРЕТЕНИЯ ГОСПОДНЯ!
НА САЙТЕ ЛИТРЕС У МЕНЯ ВЫШЛА КНИГА СТИХОВ-НЕ ЖАЛЕЙТЕ О ТОМ, ЧЕГО НЕ БЫЛО...
ВОТ