Пусть, не молода, но как красива!

Александр Строганов Купец 3
Только я тебя, тайком замечу -
Стройную пружинящую стать...
Хочется бежать скорей навстречу,
Нежно обнимать и целовать.

Дорого твое прикосновение,
Карих глаз насмешливый вопрос...
Хочется, с тобой, уединения -
С женщиной , без дыма папирос.

Пусть, не молода, но как красива!
Полуазиатские черты...
Как, ты темпераментна, игрива -
Яростный восторг рождаешь ты!

Пусть, желанный миг, до изумления,
Обожжет кипящею волной...
И войдет в мое стихотворение,
Знаю - не отвергнутый тобой.

январь - 2013